Логотип сайта

Евреи оборзели - бизнес в Киеве! Номер который порвал зал ДО СЛЕЗ

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:09:32

Недавно в киеве появилась клиника израильской медицины уникальное с этого медицинского учреждения не только в том что в ней работают ведущие израильские специалисты но и в том что это единственная клиника в мире с платным входом давайте посмотрим синдром сара абрамовна да это я его слушаю.

Заведи камни 500 евро ну следующего пациента сжал драйвер я извиняюсь у вас до личный собой конечно да здравствуйте ну и кому вы болели до нас доктор прежде чем мы начнем я хочу поинтересоваться насчет скидки постоянному клиенту помните я была вас семь лет назад конечно помню вы тот самый под который.

Ушел из нашей больнице в наших бахилах да вот они кстати я их почти спасибо ну нашел и жалуюсь знаете доктор я больше не могу заниматься со своей женой любовью каждый день я вас поздравляю что такое я теряю зрение объясните не вижу в этом смысла мина хорошо ну попробуйте что-то другое дано зашита другое надо платить и шо и шо и шо.

Какой смысл платить за что то другое когда рядом лежит что-то бесплатно и очень логично елось понимаю грешок можно и вас послушно конечно можно значит слышите вчера мойша и соседнего дома принес какую-то байду ротик просто прикройте и дышите дышим очень хорошо здесь ещё дышим глубже очень хорошо здесь замечательная вас поздравляю вас везде ищу полечить.

Пишите доктор вы не юлите вы скажите прямо сколько меня ждет пустяк мелочь вы знаете выразить обидеть и какие-то 500 евро и об этом можно забыть лишь своем уме все как я могу заплатить 500 евро и забыть об этом еще давайте дешевле дешевле не волнуйся моей доченьки скоро свадьба она выходит замуж знаете ещё фотик тогда как то взаимозачетом смысле я тоже не последний.

Человек в смысле вот мои визитки ухты почитали до верните обратно я вам объясню все очень красивым но не заплатите вы много не протянет секундочку да пожалуй так катафалк костюм есть туфли новые роб можно взять в аренду да как ни крути все таки жить выходит дешевле конечно пустим я согласен с чего начнем для начала вы должны знать нам.

Пожалуйста и кровь и мочу и кал хорошо я вам все это сдаю а вы мне что смеси они повели на что вы рассчитываете как это вы же некоторое время будете крутить так сказать мои активы я могу рассчитывать на какие-то дивиденды ну максимум на что вы можете рассчитать мы вам вернем активы обратно ну с моими процентами вы умеете убеждать.

Конечно давайте посмотрим препарат от учете профи смотрите сделать у нас укол где сидел сделать укол иглой 20 сделать укол с лекарством 30 и сделать укол вам stud евро подождите еще в расчете вот это еще за пункт у вас расходы на услуги после смерти а шо вы представляете идти себе в морг своими ножками на это случае у нас есть два водителя катафалка вадик и сирожа.

Вадик 150 евро сер уже 100 почему сирожа стал он по пути делает экскурсию обзор очка извиняюсь алло я у аппарата нет нет это операция не может быть дешевле нет она стоит 3 тысячи евро я вам уже говорил не надо на меня кричать не надо повышать голос там не накакать плавать папа сынок мойша иди делай уроки перестать звонить как знаете я изучил полностью ваш.

Прейскурант из а я больше не уверен что мой аппендицит меня беспокоит до свидания подождите я понимаю что большая часть болезни лечатся калькулятора ну вас ир сен до другой случай аппендицит придется вырезать хорошо вырезайте вырезайте только не выбрасывайте я вам обещают сушу останется на операционном столе мы потом завернем вам собой там еще как.

Это же меняет дело не что хорошо кто мне будет делать операцию у нас есть два хирурга один делает очень плохо но очень дешево 2 делают очень хорошо но очень дорого и опыт их человек и сейчас перед 2 интерес скажите я могу рассчитывать на какую-то скидку если переведу вам друга с таким же диагнозом боюсь и не а если так если я поприсутствую на подобные операции.

Разберусь что там к чему и сделает все сам на этом вы не сэкономите а если я приду сразу разрезанный как это может быть вы же будете под наркозом еще у вас наркоз стоит очень дорого но без наркоза у нас очень больно если я возьму наркоз откуда я буду знать что мне было так больно как вы об этом кричит и поверьте мы вам сделаем.

Максимально больно чтобы был утиль и максимальное удовольствие от наркоза хорошо еще наркоз действует за редким исключением на прошлой неделе был одним party которому мы сделали наркоз но он через силу оставаться в сознании чтобы проконтролировать суммы ему влили весь наркоз за который он заплатил кстати если будут переливание крови.

Какая у вас группа если вдруг если вдруг если вдруг самая дешевая у меня был уверен а еще дожить и вот эта пижамка в которой мне будут делать опираться я могу ее потом забрать домой малышу можете обязаны забрать домой потом вернуть нам обратно после того что постирали она у нас одна я извиняюсь а вот дрочить и сара браун пришли результаты анализа вашего мужа я.

Вас поздравляю через два месяца может издавать комнату его конную туда нет мне не надо вам надо спасибо доктор я подумал ну я согласен на операцию только я немножко перерыва не переживать у нас все на высоком уровне поверьте даже нитки которыми мы зачем вам грушко через неделю рассосутся рассосутся то есть еще один конец нитки за которые я заплатил просто еще.

Именно то есть они мои но их нет что вас не устраивает вам ни капельки не спеть на доктор и выжимая не знал что вы кроме того что под еще такая жаба хорошо мы за селом брюшках именитыми который нужно достать и вам будет больно докторша может быть больнее чем смотреть как пропадает твои зачем нам 12 сантиметров обычный не заточить зачем из неё можно сделать за 1.

Шо шо шо можно сделать петельку для пуговицы можно вырвать молочный зуб нашему йоси конце концов когда моей тещи вырезали желчный пузырь мы потом еще полгода в нем мелочь на сильный очень на почва почему всего клода вышел из моды понимаю можно вашу историю болезни нише можно значит смотрите я.

Родился восемьдесят третьем году же сразу болезненным либидо просто передайте а извини так ну шо тут что вы мне морочите мои колокольчики вам же вырезали аппендицит у нас семь лет назад да да доктор на вас сегодня такие скидки и не мог пройти мимо я вас поздравляю операция назначена на 15 мая отыщите 15.

Мая то суббота еще шабата и приезжайте операций будет делать мой ассистент он палестинец русский стоим ковшовый и

Как увеличить своего Петрушку? - В зале истерика - Вечерний Квартал Лучшее 2017 46:06

Как увеличить своего Петрушку? - В зале истерика -

Бывший вор в законе заходит в хату 5:04

Бывший вор в законе заходит в хату

Еврейская мама женит сына | Дизель шоу Украина 15:12

Еврейская мама женит сына | Дизель шоу Украина

14 Игорь Маменко Анекдоты 8:39

14 Игорь Маменко Анекдоты

РЖАЧНАЯ ЖЕСТЬ! После Томоса ПОРОШЕНКО все браки не действительны этот номер порвал зал! 8:40

РЖАЧНАЯ ЖЕСТЬ! После Томоса ПОРОШЕНКО все браки не

Некошерная еда. Чего не едят евреи 19:49

Некошерная еда. Чего не едят евреи

Это даже НЕ ЖЕСТЬ - это ВЗРЫВ МОЗГА | Самые угарные 25000 гривен за все время | 4:56 Я ПЛАКАЛ 19:26

Это даже НЕ ЖЕСТЬ - это ВЗРЫВ МОЗГА | Самые угарны

Путин шутит лучше КВН! Подборка острых цитат Путина! 8:57

Путин шутит лучше КВН! Подборка острых цитат Путин

От этого номера зал плакал! Везде есть шо полечить Израильская клиника - До Слез! 9:24

От этого номера зал плакал! Везде есть шо полечить

Уральские Пельмени После корпоратива 7:44

Уральские Пельмени После корпоратива

Короче говоря принесли счета за коммуналку - этот номер КВАРТАЛ 95 нокаутировал зал! 12:42

Короче говоря принесли счета за коммуналку - этот

Поделиться