Логотип сайта

Снайпер Оружие Возмездия 1 серия.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2013-06-19T11:29:19.000Z

Продолжительность: 00:44:10


Понравилось видео? Переходи по ссылке.

Сталинград 1942 год если нефть аренде в наверх остальные за мной фантастика все все помнит снимаем офицеров анкеров и пулеметные расчеты чего то многовато их сегодня командир если подниматься выбиваем особо ретивые огонь по моему выстрела на божьем на обойме максимум и уходим.

Все команде белорус очень только не хватает алесь уже давно здесь как это мы сюда столько добирались на что суда по воздуху прилетела а может и по воздуху недаром и а немцы ведьмой кличут fixes командир все на месте все 9.

Почему не стреляем а чего ждем а а это как на охоте терпение нужно говорим себя раньше времени минометчики накроют а у нас приказ остановить наступление противника на флом я полка уразумел отставить разговоры мы ах . от я шла битва и подняться.

А парк это собратья мальчик to buy попал запад рамками мы не охотимся осасуна поэтому база.

За фрукт age of shoes а а уж танков и зайду порошок там ты хочешь вводим олеся встреть где людям отсталым командир сейчас прибежит.

Бегом выходим вот где только за смертью тела я уже жрать хочу а мы видели видео вы только того места отошли на верхнем углу повезло повезло я жену чем они все о чём вы ребята за ним как за каменной стеной вояка и мы бы балкон командовать отойди и зима чего ж не команду и тогда не твой луна тем расскажи а расскажи микола.

Ведь счет а ты знаешь а а тот вечно ничего не добьешься ладно он и учителя на кубани учился но не закончил по семейным сиятельством уехал воронеж поступлю в янку лучшим гоню по всем дисциплинам его у неё там была дочка начальника училища а перед самым выпуском раскопали что у нее отец священник переполошились начальник дочку замуж ну а его в самый дальний гарнизон.

Потом заняли начальники заняв даже душа будешь дед либо и все эти вещи стали ты чё ничего руки вас красивым синим слышь микола а ты где служил уран и что ли откуда ты.

Все знаешь да я с ним с финской воюю и у тебя все доложил дружок его вместе с нами служил сокурсник три месяца назад как убил хороший парень был от и балабол что мало гол то есть 10 над там играл едет бойцы и строится отделение сверху говори генерал.

Спасибо снайперы не подвели хорошо немцев бьете спасибо спасибо это она фашистского полковника вложила так точно откуда ты такая здесь где так метко стрелять научилась она идеал чемпион в ссср по стрельбе на передовой сама попросилась мы долго не пускали но а почему не пускали виноват что боялись фрицы засмеют.

Молодец яшин что не побоялся девчонку взять родители живы отца не знаю бабушку маму и брата когда мы из минска эвакуировались бабушку деревня жила в это лето к нам погостить приехала наш поезд колонны танков расстреляла автоматчики набивали меня не заметить них страшно на передовой после того поезда ничего не страшно только за последние 10 гитаре играл она 12 фашиста.

Положила вашего в сервисной туры и и немцы ведьмы и прозвали кексе ведьма по немецким ведьма так какая жена ведьма где ванька отругает бы нас мужиков за то что ты косы обрезала это выходит нужно к нам со своим талантом табачки monde я прыгну цементного твари генерал заметно у нас заходит где 8.

Благодарю за службу товарищи снайпера поехали товарищи военные слушай приказ наградить орденом красной звезды старшего лейтенанта ярче на передовой микульчик всем остальным медаль за отвагу но это вам от меня лично даже при трех а может весна я не успел того шальной.

Разойдись микола буны проще не просил что товарищ лейтенант я за тобой ребята ждут и сейчас аль с того что сама леность прекращаем на передний край времечко не ходить это приказ отменять перед ни на шаг тебе все ясно а как же я воевать буду а вот так его и вич куда я туда и ты чтобы в поле зрения ой дори старший.

Лейтенант что за болезнь отставите ему приказ ясен боязни кончик так точно товарищ пришлите на куда вы туда я я не хочу больше украшен страница похож давосе на калитку класс хочу да да да у ребят к чему-то делаете из тура врачи la знаешь ты сам ест.

Если добры что печка печка бабушки в доме почему тому некогда простиралась на печку топила вот сама мастерит все это кипятка модест соломы когда распарилась лежала какая.

Как сичкин скорее она меня 5 полях страшно жить яру руками машут очень она меня здесь мы поставим его место сочи видишь мой вкус меда я сейчас алесь послушали уходи спереди роль.

Хочет новый волос не женское это дело людей 5 еще птиц а мы тебе письма приписать всем отделением слышались как раз через со мной ну куда ты все время смотришь его посмотрел я сам стираю я пироги бегу я к.

Есть игрушек да вот такой до я ночевать ну меню боюсь вон она сашка терентий что силе сейчас сама внизу то хоть невой с нами по наши души вместо не случилось у нас неподалеко террасе . ролях должны позицию стран что.

Стоим за работу есть у лезть в чем дело вы приказ никто не отменял и осторожно смотрел мне кажется ему бы вычислить тебе сказано было от меня ни на шаг я только я посмотрел составить разговоры боя сми кончик за нарушение приказа командира отстраняю вас от снайперской работы винтовку сдать кругом машин.

А не имеете права товарищ старший лейтенант я здесь буду за одно рядом и не поеду и прессе мне надо я в другой батальон очень олег не мельтеши политрук топает слышно ли вы припадает и ни один здравия желаю товарищ политрук здорово а это что за прелестное создание.

Беларусачка сколько лет сколько зим ты здесь откуда соскучилась по нам здесь это не прелестное создание оба я тебе кучек и между прочим снайпер на сегодняшний день лучше в дивизий на счету без малого уже полно и фрицев ишь ты уже полсотни немного ли только я что-то не понял товарищ политрук а зачем нам снайпер у нас и свой имеется и точно товарищ.

Политрук шли бы вы отсюда и бойцами кончик собой прихватили бы без вас управимся до вы уже 6 сутки управляетесь а у нас потеря вас тут все командиры и корректировщики вы мне когда обещали этого берлинского пицца достать виноват товарищ политрук больным отер и пополз мы и ваш два раза кончали а у все живой вчера сашку морозова положил а сашка сами знаете.

Не промах был вот я говорю о начать за терпение лопается от очень бригада только вы и остались короче яшин вот я для укрепления напарник то есть напарница так что прошу любить и жаловать это приказ комдива по если кончик выполнять где этот гад окопался прямо метров триста две огромные бочки перед передней у.

Основания лиц железах похоже там его лёшка лист за ночь сдвинулся а железо ползает еще как один вопрос как его оттуда достать не нравится мне это лёшка смотрите товарищи командиры яйцо уже курицу учат борис я давай очкарика товарищ лейтенант жалко отставить юмор.

Есть очкарика ну давай прощай братуха с большой театр цирк без этого в нашем деле не как товарищ политрук только никто не аплодирует навскидку бьет без промаха специалисты серьёзного отношения к себе требует значит на все про все пару секунд.

Там он там это ваш яшин токан секунду показался исчез а во что же это машину завести хотите мышь не автомобилисты товарищ политрук и ради бога не выглядывайте праздное любопытство цели хлеб с маслом для снайпера готовый деле михаил в ажуре можно работать только учти на нейтралке мы не одни видишь.

Автоматчики забега ли это им дяди микола завтрак принесли булочки с мармеладом и какого вот они зашевелились крысята ждем солнце ниже будет он в тени от бочки окажется выстрел виднее будет зато вас оптика бликовать станет не станет если он такой хитрый опытный как вы.

Говорите почему действует так просто почему позиции не менее ты не дурак фриц правильно барышня но только нас ему не перехитрить да беларусачка ты где вода тип ну чтобы с богом с богом.

Пермякова на 34 понял ну что команде пригодились командир можно давай 34 ну что командир вроде есть вот все артисты а как иначе весь мой труд.

То что сложила с ума спятил ничего не нашлось политрук сейчас перевяжу все будет нормально делай нормально а второй оказался лёшка 30 метров на право были даже он-то и был первый но нет ты посмотри команде ловили нас вспышка поймали на живца а я хочу слушать сегодня пригожусь только я не понял что начальству доложить.

А так и доложите кончили а со товарищи шин нужно признать сделала с olesya по всем статьям ну и слава богу nuance рост и наблюдал газа я же говорил тебе ганс колбаса она ведьма а если кончик лично от меня благодарность все политрук в ажуре только мне по документики этого оса для.

Верности дело нехитрое достанет уходим ночью ночью обязательно доставим

หนังใหม่!ทีมรบพิฆาตเดือด:hd720p EP.1 ตอนที่ 4/6

หนังใหม่!ทีมรบพิฆาตเดือด:hd720p EP.1 ตอนที่ 4/6

ФИЛЬМ 2019 СОВЕРШИТ НАЛЕТ! ** ВНЕЗАПНЫЙ ** Военные фильмы 2019 новинки HD 1080P

ФИЛЬМ 2019 СОВЕРШИТ НАЛЕТ! ** ВНЕЗАПНЫЙ ** Военные

Опережая выстрел. Серия 1

Опережая выстрел. Серия 1

Искусство снайпера

Искусство снайпера

Без права на выбор. Серия 1.

Без права на выбор. Серия 1.

Боевик 2018 заработал похвалу! ** КОСТЬ ** Русские боевики 2018 новинки HD 1080P

Боевик 2018 заработал похвалу! ** КОСТЬ ** Русские

ВРАГ  У  ВОРОТ . Посвящается Победе Советского народа в  Великой Отечественной войне.

ВРАГ У ВОРОТ . Посвящается Победе Советского нар

Снайперы. Любовь под прицелом - 2 серия (1 сезон) / Сериал / 2012 / HD 1080p

Снайперы. Любовь под прицелом - 2 серия (1 сезон)

ВУВУЗЕЛА В УХО!!! **СНАЙПЕР В ЗАКОНЕ** Русские новинки 2018

ВУВУЗЕЛА В УХО!!! **СНАЙПЕР В ЗАКОНЕ** Русские нов

Поделиться