Логотип сайта

ФИЛЬМ ПОГРУЖАЕТ в 1994....! ПЛЕННЫЙ. Русский фильм

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-08-01T11:54:44.000Z

Продолжительность: 01:20:22

Подписывайся на КИНОМУР:) Минимум рекламы, максимум хороших фильмов!
ФИЛЬМ ПОГРУЖАЕТ в 1994....! ПЛЕННЫЙ. Русский фильм.
Что умещается в сутках? Засада, погоня, встреча, смерть... По горам и ущельям Чечни идут двое русских солдат: опытный и немногословный Рубахин, а с ним веселый и легкомысленный Вовка-стрелок. Они идут сквозь жаркий день, чтобы найти проводника, вывести попавшую в засаду колонну. Сделать это сможет только местный, знающий тропы. Но местный – это враг, значит, нужен пленный. И вот погоня, бросок, удар, и пленный взят. Взят враг, неважно, что совсем еще мальчик, и профиль так тонок... Солдаты шагают сквозь летнее марево, и рядом с ними идет война. Вот два командира: русский и чеченец. Они уже давно не воюют между собой, война внутри и вокруг них, в вялой торговле оружием и провиантом, в недобрых шутках... Внутри безудержной гонки возникают человеческие отношения. Те отношения, которым здесь не место. Потому что уже заряжен воздух чудовищным напряжением, и все ближе боевики, а в укрытии замер Рубахин, крепко прижимая к себе врага... пленного... нового друга...?
----------------------------
#фильм #кино #сериал #русскиефильмы #новинки2018 #лучшиефильмы

что случилось рубах голову пустить куда рубах седан может его возьмем он все места знает и сопротивляться не будет да тихо ты мы подошли чихай но этот лучше чем день быть в томата ридом не видать да вроде нет.

Возьмем карабис о галерее между домами и дал братья не будем стремно к своим надо уходим пора какого хрена он ущелья попёрся ему же русским языком сказано было что нельзя а он блять попёрся ребят просили на подмогу могут опять обстрелять все ребят я своих не до тачпад не дам своих ребят пусть сам выбирается или пусть докладывай так и так яму так поехал.

Через ущелье тогда хоть мой знать будем дома бара данную рацию подорвали так что еще и бтр взорвали как точно кто погиб водитель только владетель только значит так возвращаетесь в колонну вам пленный нужно который тропы все хорошо знаем и выбираете хоть перед хоть назад я вам ничем помочь не могу мне этим некогда заниматься у вас приказ.

Вот и выполняйте все свободно даль . хороша во вода иди сюда переведите зима салам алейкум он добавит волос chi . лангер smotret а милош рептиль want уоррел самом лариосик телефон touareg и году.

Виду ты шо флешки гипноза особо но а где второй отошел ну ладно иди не маленький подожди спасибо ну что позвонил до колонна в ущелье вста слышал слышал я твой что узнала а ты оказывается слышать ты громко говорил я и слышал план на феода навсегда хороший чай только начни сварился.

Может ты знаешь кто обстрелял я знаю петровича время такое еще день для дай 7 ящиков патрон и съем калаша силосе 600 какой-то откуда-то такие цифры берутся любви бог уже давит всё янка ведешь меня точно даст ты мечта стать части постирала куда.

И посмотри что будет сын делает смотрите и дел не скажешь мне защитить надо собаку не еще приду да подождите мучиться вспомнить потом перед смертью просто а что солдата всякое может случиться повернись хотя заехать наш взор когда если надо просто чем сейчас бы выпить нас.

Сгорел магазин . но мне форуме не продадут этой то у нас труба хуже в горле пересохло по капельке в на сайте ну что ты там стоишь а может и позову . дурак а руки-то синяках почему на помин напали грабануть хотели что ли.

Тоже не понял нет хотя теперь собак кормили вводим не андрей нужно чтобы злее были вот здорово здорово aged amara.org укажем из тамарой ходим парой аид про рубок что ли ча сын придет сказать что он там от войне рубаха сбой рубить можно тех тех боли от учудить делаешь а сок.

Колонна в горах застрял думал начальство подсобит мяча мудаки а вы куда а мы сегодня чики на дорогах и сказать скажи скажи ванна пошли это он совсем пару давай давай давай чё за тобой что давай давай шагай чем не стесняешься что что то что это что бутылка не видели делитесь придется настя побежал не бежать нужно.

Так что все его для тупых а значит для всех напоминаю вертушки пулеметы а главное эти красавицы создают необходимый звуковой эффект голос поют шаляпин и враг методично теряя терема организованный толпой катиться с гор мы вы же не брезгливые не а брезгливые в.

Этом время мы сидим в кустах с такими страшными съедим сидим и когда враг пробегает мимо выскакиваем как часть коробки и отвариваем его прямо в харьков прикладом после чего организована всех даже но главное все врач живьём живьём они лучше хранятся гуськов я наряд вне очереди то что.

Брачный мужчина есть наряд не очень условия что мимо а у меня другая те русская баня я бегу их там встретят жилые живем я еще 2 твою мать но шустры дадут да.

живо за и сидеть возьми-ка почему гаю они больше положив минут она дайте пожрать чего-нибудь рубах не видели у него знаем приехал прикинь кущи мне скок пистолет ван эйка хотел на водку обвинять притянуть гуськов оцеплено и ничего не даешь квантами грубо прыскать говоришь мой.

Рост 1 давай третий на связи да все подсчитали 15 калашей пар пистолет две мухи так понял сколько неплохо неплохо с кем говоришь петрович со склада будут тебе калаши alibek петрович а гранатомет нашла 10 такой подствольник гранатомет поищи радченко я повторю чик там ни находился есть один.

Для вас роли не буду вас обманывать геннадия петровича есть один но не совсем новый ну всё да да связи будет тебе гранатомет алибек почти новый хорошо говорю ну что выпьем по такому случаю пить не буду а вот отчаяние откажусь человек пивом душой добрых лучшим выпил темпе и гонять.

Рюмочку всегда можно явно явился смотрелась как наши мусульмане водку любит так он же не наш стилус шапка снял в доме наверно не могу он на фиг не могу не положено петрович когда новый год под пули посылаешь тебе не жалко мне всех жалко только что толку своя правда петрович чё кого ты белой марли.

Это ваши а также точно отчетливо вот это ну-ка дай молодец для диета 8 это рубахин вот этого кто же узнал о молодой совсем лучше ты застрелился мудилы улыбчивый тебе этих человечков знаешь генри зуб речи кренов одинцов снайперов машина сейчас поедем есть 8 хорош какой у вас плен и красавчик таких у них любят деятель редкий.

Слушай я вот думаю смазливый то ваш со снайпером был да думаю так учеником на снайпера учился короче давайте другого плена отдадим это мой пленный найдем тебе другого нет он искал он застрял товарищ майор подлокотник курсе он нам идти долго смотрим проще ждать здесь и сейчас вернусь за веру касаться вашего готовим пленных к травке ходим шоу но.

Как же потом поговорим куда двинулись гуляем смотреть не закаляйтесь трубах оставьте за нами не пошлет уже нас бешено что дергаешься а приказ муж снова инси от улик они прекрасно колонна важнее ну как знаешь смотрим чем хромает на жалость давить не это я им автомат бывает очень медленно идем к на колонны так за сутки не доберемся.

Нормально все чертах не вцепился что нож и других места эти знает а и хромоножка стой стой сдрейфил вниз и не убьем действо деревне это вообще гордой ты местный места и ти знаеш оглох что ли слышу рубок что-то мутит все знаешь дерьмо все столько напридумывали мальчики там радио из кармана мелочь бросают на дорогу чтобы знать где мы по плечу.

Ты обыскал его на крышку хочешь править не шевелись бежать мирно обыскал он что это не видишь часы на гранату не похоже дешевка выброси ее связались на свою голову прошел савкин и проблем не оберемся труба ну и что но пойдем а потом окна совсем.

Неохота как если пристрелит когда умер без штанов тебе ни один хер как помирать а нетерпеливый какой бог может разрежем его не зная робот сам решай может моему курсу заплетём ruba.

Они стрёмно лучевая 1 давайте о блин берется 3 рубах не больше трофей скидавай портки-то ряд будем ну не хочешь как хочешь сушиться не как бы руки давай давай давай валюта.

Годы труба тут но дерьмовая дорожники чего здесь пойдешь в общем не ходи тут осторожней пошел смелее он уплывает прошла не стрелять ты стрелять пусть.

И держи-держи его рубака сам не упади кибрик oysho а а может его опустишь рубах или груди кормить будешь еще раз дернешься эти самые тупые че много выставил мошкара налетит иди лучше сюда прям как не сестра.

Заботливая дорогой по старшинству пробу с ними ну-ка покажи хорошо ты его саданул болит точно носу балицкая руки давай снимай sweet выжимай давай поехали да ладно поешь нити баб конечно нечего жрать можно до говяжий тушенка не ширина бишь такой можно не не станет устами есть между значков с нами поест он же убить нас не сможет.

Проверка к этому заточена держи смотри смотри ну давай два удара и все ты на свободе ну чё ты ждешь но и зрят такой шанс было хотя конечно эти работе не вышло вот рубаха бы смог рыба покажи ему классов иди в жопу в только что ли рубах но пока же круто видел легким движением руки у тебя две головы studio и вы не сказал стой.

Поищи с папочкой бежит всех байкер не сердить собираемся рубах для пожрать пока ты чё там подглядываешь ладно мы по-быстрому дорогу проверю ну давай трофей пошел давай давай пошел давай шевелись ваш похоже.

Наши не бросили бы начал переверни проверим может родственничек твой давай давай переворачиваю шевелись давай переворачивая сказал переворачивай еще одно давай давай чё-то ну там боевик лежал вот я и хочу сдурела а если бы он заминирован был ты мне.

Много поймаешь о чем мне самому что-ли надо будет поймаем похоже наш уверен отойди отойди сказал жетона нет моста похороним не надо дойдем скажем заберут давай пока пресытились ну чё там тропинка идет о праве повышен до ней вроде чисто может покурим рубаха хочу я нормально всё куда полез.

Доставьте усуни выстрелит куда ты вернись ну давай стреляй уже дети сейчас ручки давай вот сюда сюда и сказал еду представляешь пальнул и ушел вот сучёнок так и его не выследил рубах почему чужого подставишься не он так я тебе свою отчет на меня торец рубаха оон руками своему сигналы подавал ученичок снайперские чего с него и спрос другой.

Недаром савкин его сразу пошел держи не вздумай курить а то минздрав час готовить подойди сюда ближе терпи взбодрился только получил бирже до выброси мне еще есть все немного поболит потом привыкнешь а так всегда в жизни до поболит поболит и перестанет но все хвать лечиться как пойдем.

Через деревню это только сидит с тех пор как приклеенный чем она по-русски заговорил о черту возникает и пусть watch рыбах не похож на чирков погоди . 8 пар от купать уехав переносит war of green позарез отпустив не бойся он не кусается.

говорит что не боярка заряжу похорон второе весьма раз бюро шкуре я и не понял какую-то грязь полез читать урбах отобьем я этого бородатого сразу с ним никуда жди .

А к слабым совсем похоже ух отрезанной вытащить на другой зоне ато стилей заткнись ты приготовь скажу быстрее это увели о чем.

Его детство вот отобьем туда смотри туда еще хрен знает сколько по домам сидит пошли вов дай закурить на себе рубах только сигарет приводить эту куришь ты не куришь да курилов не майся просто бросая постоянно покорю пак.

Ребров а захир чтоб злым быть иначе сам особенно рыбах менять надо нашего красавца на боярка а kombat мне закопает без саперная лопатка есть эти обратно от кпн у тебя закопаю ладно сидите я на разведку а я одного быстрее постерегу .

Убью тебя без меня точно будет у сербов дилан здесь я смотрю на него рубах и ударил я и тебе на 10 минут оставил области рубль до ниточек время пошли пить будешь дана она ведь мог бы меня сначала напоить рубах хочу лошадь чтоб тебе поить но спасибо перехотелось голодать и рвов и об счете свою флягу есть моя стратегическое я уберегу тетя то что надо но грязь на.

Но как-то так разбавлены когда успел у насти хрень есть у мух и водки достал и баба оприходовал учись ты тоже с полгода никуда не ходила почти это последнее огни сестра что ну исследуешь надеты и сделала сколько надо столько и сделал тошиба если он будет о дереве разговаривать придется кричать ему.

Ну и как он переберется есть потом мостик по нему и пройдет это учтите буду в прицел держать также постоянно на мушке понял большой сдать все помнишь на рассвете боярка пусть к реке приведут к нам а ты к ним если начнешь дурить эти первую грохну понял а потому был в твоих патронов у меня хватит ужасно самой кого ты пошел ты.

Попрание да дохожу удвоить свой девайс вы сюда целуй поднять на цыган драться с если боишься sea salt писал его долго болтает убивал на тему суете наверное апостол поярков похоже париса правильно сделает видел и.

Девчонка собаками кинулся да вижу не слепой а если бы рада то не отдаст до яркого нахрена он ему полуживой возить удавов да ну а пока в этом сама не спишь нет да не дергайся ты завтра тебя уже.

Отпустим джамал девушка у реки зала я и догадался что тебе так зовут а что значит тоже красивый и бранд красивый и девушка так красивы небось навеской не не знаю то есть ниже целовался у нас так не делал а у нас всю как делает это для нее это же детские эти для сестра не.

Она маленькая 6 лет держи и потеряй спасибо ладно и спать the issue как раз мудрил ты же далеко бы разглядел красиво мал на ранее давай списке уж close здесь купить здесь с кем разговариваешь ну-ка давай даже.

Убежать не можешь убили вашего пояркова плохо ты ты чё время это мне плакать надо больше нас искать будут а ты гарри нас выведешь ну что спустимся или в обход видим так быстрее быстрее думаешь нарежу витамин а чего 5-я 1 давай давай давай пошел.

Смотри кто я кто знает не дёргайся ты как нормально слушай может разрежем его труба ты что спятил ты слышишь мое жопе а он заладил развяжем разрежем пошел лишь бы разве сдать ваш но и мыло я же тебе говорил.

Я вроде кстати тут радеем живой на ном шоу я ждал рубаха ушел драки так и знала и моего что-то делаешь до муж подсохнут.

А ты че ищешь-то час держи да бери бери кто не дойдешь хороший на скидывай да рубаху нас сам вяжут повоюет повоюет придет сидит и вяжет сам на ней на рынке купил у бабульки холме трусы есть трофей хочешь подарю последние остались хороший пушистый с начесом да ладно чего он так.

Не дойдет до колонны еще часов шесть не лезет подожди держи так тихо-тихо терпеть может его установить рубах балтай подорвался кто-то похоже наши почем знаешь что наша новой совсем понял трофей а ты бы меня отпустило любых.

Pencil отпустил меня нет не отпустил почему он вырезался а ты че сдался тогда крутой такой я не сдался он и сам но это да трупаки раз плюнуть вообще не понимать что тут делаешь бардак везде может вам за границу бахнуть миротворцы там оплатит побольше да язык можно получить тут можно достать я не учу его должна.

Какой что этой черте чё в дороге сходится проходной двор зато разойтись можно начать направо пойдем или налево давай ни хрена не шумим давайте пошел рыба здесь тоже.

Обратно успеем вместо открытой заметил милота фаленки а а авось массу звучал этот канал и жевать услышать я слова и скайпе.

Вот города сложились ago я-я-я результат этого или как рубаха.

Дачу крите же черт что кричишь во сне учет берешь с пола рубаха даже понимаю счастливы нет и его то они бы нас .

а один дома леня и new вот она.

Админ 1 ноября а 2 белый нет на чём-то а амина.

Sony армия а он не да мама аватар он я.

И а рядом 1 говорение и мама есть она над мама гости.

А то на и надо оба не не .

Боевик 2019 прорвал ПВО!! ** ВДВШНИК ** Русские боевики 2019 новинки HD

Боевик 2019 прорвал ПВО!! ** ВДВШНИК ** Русские бо

ВОЕННЫЙ БОЕВИК НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Они были солдатами. Военный Десант. Боевик. Фильм

ВОЕННЫЙ БОЕВИК НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Они были солд

Капитан Алатристе AGUSTIN DIAZ YANES ALATRISTE

Капитан Алатристе AGUSTIN DIAZ YANES ALATRISTE

ПРЕМЬЕРА! **ЧЕЧНЯ**. Русский боевик 2018 новинка HD

ПРЕМЬЕРА! **ЧЕЧНЯ**. Русский боевик 2018 новинка H

ВОЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ(БОЕВИК)! РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ! Смерть шпионам. Лисья Нора

ВОЕННЫЙ ДЕТЕКТИВ(БОЕВИК)! РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТР

Криминальный фильм Против всех (2016). Русские боев�

Криминальный фильм Против всех (2016). Русские бое

Фильм 2019 помахал палкой!! ** ЧЕРНЫЙ УГОЛ ** Русские боевики 2019 новинки HD

Фильм 2019 помахал палкой!! ** ЧЕРНЫЙ УГОЛ ** Русс

Демоны Войны 1998

Демоны Войны 1998

Боевик 2019 лучший из лучших!! ** БИТВА ВОРОВ ** Русские боевики 2019 новинки HD

Боевик 2019 лучший из лучших!! ** БИТВА ВОРОВ ** Р

Поделиться