Логотип сайта

Лучшие научно-фантастические фильмы.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано:

Продолжительность: 00:10:45

Опаздываешь колесо пробит беспилотник над резервации и о солнечной батареи хватит на целую ферму что ты натворила мир и да ничего плохого а закон мёрфи образованный человек куб и отличный пилот инженер миру хватает инженеров почему меня назвали в честь чего-то плохого это не так а закон мерфи закон мёрфи я не предвещает беду он говорит.

Что может произойти то произойдет мы должны взглянуть правде в глаза никто и не 100 у нашей солнечной системе нас не спасет но поведайте мне ваш план по спасению мира нам не суждено спасти мир нам суждено покинуть у вас готовили именно для этой миссии у меня дети профессор ну так идите и.

Спросите их не знаешь когда вернешься а я не а ночью мы должны преодолеть границы отведенного нам у время мы должны думать не о человеке а человечество им предстоит столкнуться с межзвездными полетами вверху.

Я люблю тебя всегда буду я вернусь у каждого человека есть инстинкт помогает другому если путник заблудится в горах люди организуют поиски если землетрясение разрушит город из всех уголков мира начнет поступать помощь этот инстинкт присуще всем народу без исключения.

В половине пятого утра наши спутники обнаружили что песчаная буря на марсе приближается к базе программы rs3 буря усилилась до высшей степени опасности и нам пришлось свернуть программу но в ходе эвакуации астронавт марк вот не погиб я пишу это в бортжурнал в для истории яма коне и я еще жив и.

Да как видите они связи не землей не с ребятами по команде а если даже было корабль доберется до меня лишь через четыре года жизненные ресурсы база рассчитаны на 31 день короче я в такой засаде что остается только одно попробовать вылезти из этого дерьма с помощью науки итак прикинем мне надо вырастить урожай.

На планете где не растет ничего но если я не найду способ связаться с наса все это будет бессмысленно хьюстон внимание мы получили видеосообщение адресованное экипажу включите вы видите бухту марк вот не жив мы прилетим за тобой водник на завидуй нил армстронг его бросили.

Ну так летим за ним назад и сила это делать а значит это неподчинение приказу во время не то получим припасы не погибнет и мы не справимся с гравитационным маневром мы погибнем о космосе он вы дружелюбен значит обязательно в какой-то все пойдет наперекосяк.

И ты скажешь ну все не конец кое что то должен знать обо я специализируюсь на особом виде охраны подсознательной охраны вы говорите о слова у мистера коба деловое предложение которое надо бы обсудить работу предлагается не совсем мы создали мир снов.

Помещаем объект в сон и он наполняет его секретами а потом приходите вы крадете но честно говоря это не совсем законно это называется начала я готов думаю я нашел путь домой вот так вот как я попаду туда цены реальные у них.

Но просыпаясь понимаешь произошло что-то ставим за это мы вы не ведома и сокращается я все контроли ненавижу когда ты без контроля шон проснется шума твой совет оказался очень полезен шум шум как вам кажется что вы меня знаете но я не знаю вас я капитан колтер.

Стивенс ты меня пугаешь чужая жизнь нет-нет-нет-нет-нет чужое тело давай поговорим что я не знаю кто такой уж он и кто вы где что такое исходный код но сегодня семь сорок восемь утра взорвалась бомба да откуда я знаю черт возьми стойте ну так что скажешь вагон.

Тот же но все по-другому это его миссия 8 минут и снова взрыв что вы ты сделала если бы знала что жизнь осталось всего 8 минут наслаждаясь бы каждой секундой я хочу вернуться я спасу ее не обязательно найдите в себе благородство разрешить мне попытаться джейк гилленхаал мишель монаха вера фармига и джеффри райт.

В чем дело у него проблемы скажи что все будет хорошо все будет хорошо исходный код путешествие во времени еще не изобретено это произойдет только через 30 лет я один из многих специализированных убийца моей реальности названных петлитель и поэтому когда преступной организации хотят кого-то убить они закидывают их ко мне и я устраняю эти.

Объекты из будущего петлителем хорошо платят мы живем роскошной жизнью есть только одно правило никогда не позволять объект не сбежали даже если твоя цель это ты сам я все исправлю я найду я найду и убил его режиссера райана джонсона путешествие во времени то еще дерьмо.

Зажарит твой мозг от яичницу плюс вылез джозеф гордон-левитт эмили блант петля времени

Поделиться