Логотип сайта

ЧТО НАХОДИТСЯ ПОД СТАНЦИЕЙ ЧЕРНОБЫЛЯ?

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2017-12-13T11:32:20.000Z

Продолжительность: 00:10:21

Чернобыль. Припять. Лучевая болезнь. Все эти слова будет нам напоминать о том роковом дне 26 апреля 1986 года. Когда взорвался 4 энергоблок и радиация вырвалась на ружу. Но возможно, это ещё не худшее, что ждало Припять!
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
🔴Подпишись на мой 2 канал
🔴ЗАРАБАТЫВАЮ ТУТ!!! Подключай мою партнёрку я лично научу зарабатывать на ютубе. Общение ВК, скайп, сходки
✅ПОДПИСАТЬСЯ
🔴Реклама
🔴Группа вк — .

я сделал это видео чтобы не было второго чернобыля как минимум попытаюсь виде несмотря на причиненный вред от аварии на атомной станции припяти огромное количество погибших сплочению всего мира для устранения последствий чернобыльской катастрофы лично у меня складывается впечатление что история ничему не учит человечество.

В данный момент в 30 странах существует около 400 действующих атомных станций и строительство новых продолжается до сих пор каждая из них способна в любой момент погубить миллиона жизни а мы встречаем и боимся метеорит из космоса мы сами себе создаем смертельной ловушке лубнин германия побережье балтийского.

Моря здесь находится атомная станция отключенные в девяностом году и очень важный момент почему в связи с неудовлетворительной системой безопасности с тех самых пор тут проводится ликвидация однако обеззаразить радиоактивный реактор крайне сложно вывод атомной электростанции из эксплуатации проводится в три стадии сначала из.

Реактора извлекает радиактивные ядерное топливо одновременно с этим процессом начинается разборка место в блоке где размещалась и ядерное топливо затем обеззараживание и транспортировка к месту хранения каждый год количество радиоактивных отходов увеличивается на 12 тысяч тонн но каким образом люди могут от них избавиться никаким не сжечь не растворить в кислоте такие отходы.

Нельзя можно только хранить поиск идеального хранилища для таких материалов велся давно несколько лет назад хранилищем решили сделать чернобыльскую но отчуждение жители столицы украины киева которую находится в ста восьмидесяти километрах от припяти сильно обрадовались как и жители других приближенных городов а также.

Обрадовалась и беларусь находящаяся в нескольких километрах от припяти ведь в довесок к чернобыльской атомной электростанции у них под носом будет свалка с радиоактивными отходами куда станут свозить опасную для здоровья зараженную дрель со всего мира но почему украину используют как мусорный полигон они германию или францию например почему они не могут построить в своей стране.

Свою зону отчуждения на десятки километров потому что это вредно для здоровья дураков там нет зато украинской власти обрадовались такому предложению министр экологии министр экологии убежден что строительство и дальнейшей эксплуатации такого хранилища будет способствовать реабилитации зоны отчуждения в апреле 2018 года планируется завершить.

Строительство железной дороги по которой на поездах припять будут доставлять всякую радиоактивную ересь примерный срок эксплуатации хранилища сто лет что будет дальше а хрен его знает видят и уже проблемы наших внуков вот и пускай разгребают какая выгода от этого государства захоронение радиоактивных отходов.

Европа и многие другие страны будут от лени вливать денежки наверное за эти деньги пенсий увеличат хотя куда уже больше пенсии делать и так неплохо живем строительство хранилища идет полным ходом срок введения в эксплуатацию 2019 год ждем с нетерпением что плохого в этом хранилище видео с наполнением припяти радиоактивными отходами со всего мира припять будет.

Прибрав акция реабилитироваться как говорит министр экологии едрить колотить ну иди 100 население украины обещали в 2014 году на майдане а что в итоге война еще большее не считали я сейчас покажу вам что будет глубине что в германии есть бывшая солевая шахта расположенная в самом сердце страны.

Десятилетиями туда свозили такие отходы почему казалось бы такая экономически развитая страна позволило сделать на своей территории ядерную свалку это была вынужденная мера чтобы выйти из послевоенного кризиса от второй мировой войны беде все страны платили за такие услуги хорошие суммы но в наши дни настал момент расплаты за допущенную ошибку чтобы вы понимали масштабы в 2011.

Году германия объявила о полном отказе от ядерной энергии теперь все станции необходимо разобрать а зараженные детали куда-то захоронить общий вес одной такой подобной электростанции около 2 миллионов тонн 65 процентов деталей станции можно очистить с помощью кислоты и переплавить и потом эксплуатировать в других областях но тридцать пять процентов от всего веса.

Станции необходимо распилить на части и похоронить в хранилище этот объект был построен в годы холодной войны по советским стандартам многие технические детали здесь схожи с чернобыльской станции вскоре после объединения германии станция была закрыта из соображений безопасности вот уже 20 лет.

Инженеры занимаются разборкой станций стоимостью разбора оценивалась начало в три миллиона евро но с постоянными возникающими новыми проблемами стоимость возросла до 4 миллиардов евро предполагалось что радиоактивные вещества будут вывезены в течение 18 лет прошло 25 лет однако расчищено только половина по приблизительным расчётам весь процесс.

Займет и еще 30 лет причем всю зараженную конструкцию прессуют запечатывают в бочке затем в контейнеры и хранят на специальном складе будто готовят куда-то проблема кроется еще в одном что хранить отходы в бочках можно только 35 лет затем бочки даже вскрывать будет опасно до истечения этого времени необходимо придумать куда же деть эти бочки только.

В германии хранятся на таких складах тысячи и тысячи тонн радиационных материалов плюс необходимо разобрать множество станции но я вам скажу что по самым скромным расчетам там прибавится еще минимум около 100 тысяч тонн зараженных конструкций отправлять детали в старую солевую шахту уже нельзя и видео спустя сорок три года с момента последнего.

Захоронения это место превратилось в экологическую угрозу невероятных масштабов шахта может в любой момент обрушиться многие из первых хранилищ уже дали трещины невероятный уровень радиации который есть чернобыль им даже и рядом не стоял разрушает некие большие подземные комнаты залитые бетоном и бетон вместе с землей начинает трещать.

По швам и старый хранилищ просачивается все больше и больше радиации в подземные воды отравленная всю экосистему страны свою очередь подземные воды просачиваются в хранилище размывая стены мощные насосы предотвращает разрушение стен но это знаете как называется мартышкин труд это никак сидеть в лодке с дырявым дном и вычерпывать воду небольшим.

Ведерком как только остановитесь в его тоники полное обрушение шахты всего лишь вопрос времени выход только один все ядерные отходы должны быть извлечены и перевезены куда в чернобыль класс да а теперь представьте вся та радиоактивная красота будет хранится в одном месте припяти полным ходом идет постройка.

Хранилища которое будет занимать 45 гектор это огромная территория об этом не рассказывают не в новостях не пишут в паблика в контакте в одноклассниках об этом никто ничего не говорит все делается тихо и просчитано вернемся к станции припяти вскоре после чернобыльской катастрофы и постройке саркофага савенски и эксперты задались вопросом надолго ли хватит данная.

Конструкция которая сдерживает радиацию примерно на 30 лет в 2016 году был возведен новый саркофаг новое сооружение прослужит около ста лет это позволит разобрать реактор и захоронить его части что можем сделать мы чтобы предотвратить все то ситуация с этой фигнёй радиоктивное да ничего мы не можем сделать мы только можем с открытыми глазами.

Закрытыми ртами наблюдать как со всего мира со всей европы свозят в чернобыль радиоактивные отходы которым не будут травить нас наших детей внуков в конце хочу сказать что ни в один из трех роликов и чернобыле я не вставлял рекламу не в начале не в конце ролика потому как эти три выпуска о трагедии на чернобыльской станции возвращаются доброй памяти всех героев.

Которые отдали свои жизни здоровья ради нас с вами и очень жаль что сегодняшние умники бизнесмены экологи пользуются подвигами ликвидаторов которые сейчас живут в нищете а умники зарабатываем даже на чернобыле деньги вытирая ноги а памяти настоящих героев

Чернобыль. Новости 2019

Чернобыль. Новости 2019

Если бы ЧАЭС в Припяти НЕ ВЗОРВАЛАСЬ

Если бы ЧАЭС в Припяти НЕ ВЗОРВАЛАСЬ

Чернобыль. Куда пропала вся техника

Чернобыль. Куда пропала вся техника

7 ЗАБРОШЕННЫХ городов СССР, о КОТОРЫХ вы ТОЧНО не ЗНАЛИ.

7 ЗАБРОШЕННЫХ городов СССР, о КОТОРЫХ вы ТОЧНО не

ЧЕРНОБЫЛЬ. Нам 30 лет ВРАЛИ!!!

ЧЕРНОБЫЛЬ. Нам 30 лет ВРАЛИ!!!

Що приховує Чорнобиль – Загублений світ. 122 випуск

Що приховує Чорнобиль – Загублений світ. 122 випус

СЕРГЕЙ БОДРОВ ВЕРНУЛСЯ!!!

СЕРГЕЙ БОДРОВ ВЕРНУЛСЯ!!!

Пирамида Хеопса. Нам 5000 лет ВРАЛИ!

Пирамида Хеопса. Нам 5000 лет ВРАЛИ!

Когда исследователи узнали,кто консультировал Глера,у них волосы зашеве ли лись

Когда исследователи узнали,кто консультировал Глер

Поделиться