Логотип сайта

Мультики Дружба - это чудо про Пони - Быть Бризи непросто

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2019-01-03T12:34:38.000Z

Продолжительность: 00:22:03

Мультфильм Дружба - это чудо про пони 4 сезон, 16 серия. Быть Бризи непросто. Флаттершай взялась помогать очень маленьким существам преодолеть нелегкий путь домой. Но возникла небольшая авария, и мелкие Бризи совсем выбились из сил. Поэтому было решено, что они отдохнут в доме Литл Пони Флаттершай и продолжат свой путь. Но время все шло, а Бризи, кажется, не собирались улетать. Но почему? Смотрите об этом в мультфильме Мой Маленький Пони на канале Дружба - это чудо онлайн!
Подписывайся на канал Дружба это Чудо, чтобы не пропустить новые мультики про Литл Пони про Пет Шоп

Смотри и другие интересные мультсериалы онлайн

И так они как вы знаете прелестное волшебные существа известной к бризе будут прилетать через панель и я никогда этого не делала не то чтобы я не буду великолепно разумеется пудровых декарт ветер очень важен не только для того чтобы порадовать этих крошечных существ но и штаба не уверен это летели на этом вид егор одной зале я уже говорил а какие они крошки.

Такие милашки мы могли бы сделать специальное бриз приветствие приветствие эти приветствие должны быть тихими мы же не хотим их напугать им нужно будет сосредоточиться может попробуем вы справитесь бризе да уж прости флатершай я представить не могла как сложно сказать приветствие тихо ничего страшного не у всех сразу получается быть тихими давайте попробуем.

Еще может еще чуточку тише капельку милая пони милая пути тебя так долго ждали не вот вам и весь мир успеть и искусных от чистого сердца даришь нам приключение с нетерпением остались тобой души эти слишком зелье нужно ослабить ветер либо.

Разбить о будет брезе в разные стороны одного не пойму почему пегасы должны нагонять для них ветер дело в том что именно близ активирует магию бризе а магия защищает пыльцу которое они переносят от разрушения значит не будет ветра не будет магии и пыльца испортится именно так и у них есть только два дня на то чтобы доставить.

Пыльцу прежде чем портал до их дома закроется вот почему крайне важно чтобы мы помогли им благополучно преодолеть паники и мы не должны их напугать или сбит с пути теперь вы понимаете а ты много про них знаешь спасибо я ездила в западную ds3 смотреть как они собирают пыльцу править и я не могу спорить с тобой вопросах моды но здесь слишком много.

Фиолетового до я так и знала на искорка это не признала в той о нет я аль этого в самый раз просто на твоем же дети слишком много блесток ну что это дорогая слишком много блесток никогда не бывает бывают если они так блестят на солнце что блики попадают breathid глаза ослабляют их так то они могут сбиться с пути никогда не победа мой признаю свою ошибку в редких случаях действительно.

Блесток можно быть слишком много и а просто синему жакет я обладаю это тоже лишнее итак фоне пара пожалуйста поприветствуйте гризли вы такие милашки как apple блум в тот день когда родилась а посмотри эти прелестные сумочки с пыльцой пинки пай можно запрыгнуть на тебя чтоб посмотреть.

На breathid обмен чтобы другая группа смогла догнать они сильно отстали мы не сможем совместить потоки ветра для обеих групп а если усилить вот раны могли bizarre kindle я понимаю языки всех существ на свете тебя есть чем гордиться ты можешь.

Говорить на моём языке я могу они только понимать могут да согласен не самая выдающаяся группа про схему не смогли надо так чтобы он соединил их с остальными лично я очень горжусь собой флатершай ты так бросилась на помощь я создал для тебя специальный геройский костюм или ленту хотя бы ленту ладно ладно ладно я знаю все думаете просто признает ничего такой могло случиться.

Ладно спасибо пожалуй я постою здесь флатершай хочешь мы слова нагоним ветер чтобы эти малыши смогли улететь может быть нам стоит немножко подождать они столько пережили скажешь когда по-твоему они будут готовы тебе нужно налить но кому еще можно войти конечно только осторожнее ой прости меня малыш мы хотели узнать как по-твоему.

Близи готова к еще одной попытки а что уже прошел час у надлежит как летит время когда помогаешь маленьким существам не чувствовать себя покинутыми в жестоком мире но они же летят не в жестокими правда они летят домой мне кажется что он сказал я ну ладно что я уверена ты знаешь что делаешь никто не знает редких волшебных существ платишь тебе подождем твоей командой спасибо я.

Очень скоро с вами свяжусь нам нужно сейчас так жаль что нужно активировать магию но почему нам обязательно случалось неужели то не понимаю что это неправда си бриз все произошло из-за листика и ты это знаешь они просто поверьте не имеет что там нужно делать ты сама сказала что нам нужно как можно.

Больше времени потому что они не на штаны главное ну я не совсем так сказал разве нет может опять поднимет вам настроение ничего страшного что ж мои грехи думаю теперь когда вы поели у вас прибавилось энергии ваших близи организма и вы достаточно сильны чтобы поймать ветер мне понравилось принимать.

Вас у себя надеюсь вы почувствовали себя любимыми особенными но вам нужно лететь этого нельзя отрицать неудачником либо не придерживались программы слушали ну чтож ладно немного сбивчивое мотивирующие rich но я знаю что если вы не улетите сейчас вы никогда не сможете вернуться домой и это будет ужасно я и не знала что вы простудились.

Правда все мы я не могу отпустить вас больными что я за друг если разрешу вам лететь сейчас флатершай я хотела узнать готовы ли приди лететь время то не ждет они должны вернуться домой это закрытие портала да еще не совсем еще несколько минут ладно если мы будем ждать дольше нам придется создать такой сильный ветер что они не смогут с.

Ним справиться мы должны довериться флатершай она наверняка знает что делает брейся должна признать сегре справ в порядке надо позвать радугу и и друзей чтобы они нагнали ветер и отправили вас домой я не хочу чтобы вы были брошенными или думали что я недостаточно гостеприимно да это имеет смысл секрет мы можем подождать еще пару часиков.

Fibre все бриз кто-нибудь видел все бриза а вот едет его никак не справиться если он будет давать им лишь возьмите пчелы анимаг либо отстать от моего друга он не хотел причинить вам вред это случайность я готовлю пчеле мы танец может вы поможете это вам ничего не напоминает.

Возможно почему прошу прощенья я пытаюсь с вами по хорошему но похоже это не работает вы способны на большее чем просто обижать беззащитных breathid я требую чтобы вы сейчас убить или вам придется иметь дело с там конечно ты мог серьезно пострадать по ней слишком опасен ли тебя любой крошечный желудь уже угроза я просто.

Пыталась никого не обидеть но мои проявления доброты могут стоить время уходит и вы можете никогда не попасть домой си бриз я понимаю что твои чувства задеты но им трудно тебя услышать когда ты кричишь и ругаешься твоя мысль до них не доходит а как насчет тех пчел они должны были улететь и не было другого способа заставить их слушать меня.

Нам пора лететь сейчас а дорогие мои бризе мне пришлось почти sea breeze от серьезной опасности и теперь я еще лучше понимаю что вы должны улететь пока еще не поздно в понивилле вам не выжить я больше не могу вам помогать по сути своей добротой я оказал вам медвежью услугу на самом деле я должна проявить твердость вы должны улететь чем медленно.

Я тоже назад я попробую сама его ослабить а теперь слишком слабый с ним они не попадут домой а может проблема в том что их слишком мало вначале путешествие их было больше и они вместе справлялись этом я изучала старую книгу заклинание замка двух сестер там есть заклинание которое может помочь возможно поначалу это покажется странным.

Но вам придется мне довериться у а уфой бартон тук я хочу сказать говорил я беспокоился этому сорвался я знаю вы справитесь я вас верю держите за меня летим к остальным магазин это просто прекрасно столько вдохновение куда-то девается альбом я.

Лучше пойти пока вход к для нас вы не закрылся до свидания визит мне пора на память о нас я буду скучать по всем мое общение с близи помогло мне понять что доброта может быть разной порой чрезмерная доброта может помешать другу сделать то что ему необходимо выполнить выгонять их возможно было грубо но иногда это самое доброе что можно сделать.

Ухты или успели все сюда и так мне всегда хотелось узнать каково это быть грифоном исключено уверенно а как насчет дракона нет но не обязать фильм озвучен по заказывал зал первый канал всемирная сеть url

Мультики Дружба - это чудо про Пони - Пони, которая приглядывает за мной

Мультики Дружба - это чудо про Пони - Пони, котора

Мультики Дружба - это чудо про Пони - Мод Пай

Мультики Дружба - это чудо про Пони - Мод Пай

Мультики Мой Маленький Пони 🔴 Дружба - это чудо!

Мультики Мой Маленький Пони 🔴 Дружба - это чудо!

Fun Animal Horse Care - Pony Horse Care Hair Salon Dress Up - Pony Sisters Hair Salon 2

Fun Animal Horse Care - Pony Horse Care Hair Salon

Glitter Butterfly, Toaster coloring and drawing Learn Colors for kids  | Jolly Toy Art ☆

Glitter Butterfly, Toaster coloring and drawing Le

Буба все серии Мультики для детей 🔴

Буба все серии Мультики для детей 🔴

Помогаем Искорке из май литл пони отыскать элементы гармонии в развлекательном видео для детей

Помогаем Искорке из май литл пони отыскать элемент

Мультик про Пет Шоп. Что страшного в джунглях? Все!

Мультик про Пет Шоп. Что страшного в джунглях? Все

Ангел Бэби - Самые страшные серии | Развивающий мультфильм для детей

Ангел Бэби - Самые страшные серии | Развивающий му

Поделиться